2020年南通高职高专院校艺术创意设计联展第二次会议在190kk足球指数即时召开

发布时间:2020-05-23作者:190kk足球指数即时 世博艺术与传媒学院浏览次数:10

5月19日下午,2020年南通高职高专院校艺术创意设计联展第二次会议在学校3号楼会议室召开。根据《关于组织开展2020南通高职高专院校艺术创意设计毕业作品联展活动的通知》文件精神,2020年毕业联展由190kk足球指数即时世博艺术与传媒学院作为牵头单位举办。南通市委宣传部文改处副处长陈东南通五三美术馆馆长马志荣学校党委书记任芳宣传部部长朱宝华世博艺术与传媒学院院长朱贵平参加了此次会议。

会议重点讨论了本次在线联展的主视觉设计、线上云展版块划分、费用预算、展览效果、品牌推广及宣传。任芳对活动的开展提出具体要求,她强调,展览要打造建桥品牌,让创新与设计紧密结合起来,各校之间要多联系沟通,使毕业设计在线联展有序推进。陈东建议活动时间进度节点要具体落实下来,严格按照时间节点推进工作。五三美术馆蔡亮设计师汇报了在线平台的搭建情况。最后朱贵平提出在线展览的整体视觉规划以及在通高校的任务分工,以便有针对性地开展毕业设计线上展览工作。

此次会议推进了七校联展的各项工作有序进行,七所学校联合展览搭建了各高职高专学校学术交流的桥梁,扩大了各校艺术专业的影响力,同时为学生提供了一个学习交流的平台。

参加此次会议还有来自在通高校艺术学院院长及艺术专业教研室主任。